※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
子育て・グッズ

息子が泣いて一口食べてからご飯を食べない理由が気になります。今までそんなことがなかったのに、急に泣き始めたそうです。

息子が泣きまくって一口食べてからご飯食べないんですけど、何かあったんでしょうか(泣)
今まで風引いてもそんなことなかったんですけど、すごい勢いでないてるんです

コメント

はじめてのママリ🔰

口の中に口内炎とか出来てないですか?手足口病とかまだ流行ってるので😥💦

• まる○

まる○

暴れてて見えないです(泣)
    お昼も食べなかったら病気行ったほうがいいですかね??
    因みに手足口病って普段はそんなに機嫌悪くないですか?食べるときに痛がる感じなんでしょうか?

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が上がってなかったらそんなに普段は機嫌悪くないと思います。でも口内炎ができてたらめちゃくちゃ機嫌が悪いと思います💦沁みて痛がるので😥熱はなさそうですか?

• 8月21日
  • まる○

まる○

熱はないです!
    ただ、手足口病でも熱でない場合もあるって聞いたので(泣)

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥あまりに口に入れると機嫌が悪いなら可能性はたかそうなので、ひとまず病院受診されてもいいかもですね!

• 8月21日
  • まる○

まる○

そうですね(泣)
    もう少し様子見て痛がるようなら行ってきます😭
    色々ありがとうございます😄

• 8月21日