※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かばさん
妊娠・出産

最近悪夢や不安で歯ぎしりし、歯の神経が損傷。歯医者で治療後再発。妊婦で別の歯医者へも行ったが、診察が心配。金曜日に来るように言われたが、困っている。

愚痴です。
最近悪夢やこれからの不安がかさなり寝ている間に歯ぎしりや食いしばりで歯の神経が損傷してしまい耳鳴りや頭痛、吐き気が止まりません。
行きつけの歯医者では前回治ったのですがまた再発してしまいました。2週間ほど改装工事でお休みなので母子手帳をもって近くの歯医者でこと細かく説明したのですが、妊婦特有の歯茎の炎症です。と言われ返されました。
また金曜日に来るようにと言われましたが、持ちそうにありません。
妊婦ですが診察はしっかりやって欲しい…

コメント

はじめてのママリ🔰

行きつけの歯医者さんに紹介状をお願いすることは難しそうですか😥💦
辛いですよね😭

• かばさん

かばさん

改装工事が終わるまで空いてないので無理そうでした💦電話もしてみたんですが繋がらなくて臨時営業もしてなさそうです。辛いです😭

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭それは辛い😭

• 8月21日