はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら最初は
薄めてあげてました。
かなり塩分あるので
きい
うちは1歳少し前から、薄味のかけうどんはあげています😊
退会ユーザー
一歳過ぎから始めました^^
PANDA🐼
お返事遅れてしまい
すいません😭!💦
コメントありがとうございます!!!
やはり1歳が目安ですよね🤭💗
上の子の時はそうしてたんですが、下の子もういけるんちゃうか?と雑な思いが出てしまって…😂
あと少しあげないようにします😣♥️
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら最初は
薄めてあげてました。
かなり塩分あるので
きい
うちは1歳少し前から、薄味のかけうどんはあげています😊
退会ユーザー
一歳過ぎから始めました^^
PANDA🐼
お返事遅れてしまい
すいません😭!💦
コメントありがとうございます!!!
やはり1歳が目安ですよね🤭💗
上の子の時はそうしてたんですが、下の子もういけるんちゃうか?と雑な思いが出てしまって…😂
あと少しあげないようにします😣♥️
「うどん」に関する質問
みなさん義母が勝手に離乳食を作ってて それを食べさせるように言われたら食べさせますか? 義祖父母の家でみんなでお昼を食べたのですが、 娘もちょうどいい時間だからと思って 午前中に作った離乳食を持っていきました…
うどんの粉末だしがあるので冷凍ほうれん草と卵としゃぶしゃぶ肉入れようと思ってるのですが他に副菜というか他の品出すとしたら何が合いますかね、、、 そもそも出汁うどんにしゃぶしゃぶ肉載せるのはアジとしていいで…
もうすぐ5歳の息子が昨日の夜中、嘔吐をずっとしていて下痢も2回ほどありました。 保育園で少し前にウイルス性胃腸炎の子が出たみたいで、たぶんそれだと思います。 熱もなく、元気で食欲もあり水分も自分で取れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント