妊娠・出産 産後1ヵ月検診前に溶連菌になった経験がある方いますか?昨日から喉が痛く熱があり、抗生物質を飲めない授乳中で困っています。体調不良で相談したいです。 産後1ヵ月検診前に、溶連菌になったことある方いますか? 先週旦那が溶連菌に。昨日から私も口が開けられないほど喉が痛く熱があり体がだるいのでもしかしたら溶連菌?……授乳中なので抗生物質飲めない? 寝不足と体調不良でしんどいので…… なんでもいいのでお話聞かせてください 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 産後 授乳中 検診 熱 体調不良 寝不足 なな(妊娠24週目, 6歳, 9歳) コメント りゆりゆ あまりにもしんどかったら 薬飲んで赤ちゃんはミルク。。にしたほうが お母さんは楽かもしれないですね:;(∩´﹏`∩);: 心配になりコメントしたので経験でなくてすみません:;(∩´﹏`∩);: 8月21日 なな ありがとうございます😢 やっぱりそうですよね。 コメント頂けて嬉しいです😢❤️ 8月21日 りゆりゆ はい。。😢 体しんどいまま 新生児と元気な男児育てるのきついてすし😢 うちと同じ年の差なので。。想像つきます😢 とりあえず病院に電話して相談してみるといいと思います(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😢
やっぱりそうですよね。
コメント頂けて嬉しいです😢❤️
りゆりゆ
はい。。😢
体しんどいまま
新生児と元気な男児育てるのきついてすし😢
うちと同じ年の差なので。。想像つきます😢
とりあえず病院に電話して相談してみるといいと思います(^^)