コメント

まるママ
経験談でわあリませんが、私わ相手に気持ちがあるまま離婚するので、またいつか再婚したいという願望があリます
相手わ望んでいないので叶うことわあリませんが...😢
s.さんも同じ方と再婚されたいんですか?
まるママ
経験談でわあリませんが、私わ相手に気持ちがあるまま離婚するので、またいつか再婚したいという願望があリます
相手わ望んでいないので叶うことわあリませんが...😢
s.さんも同じ方と再婚されたいんですか?
「旦那」に関する質問
子供が保育園行きたくなくてグズグズしてる時って、 怒りますか? 娘が毎朝、保育園の前に着替えたくない、ご飯食べない、髪結ばない、など機嫌悪いです。 でも怒ってまで行かせる場所じゃないし、嫌な思いして保育園…
前回のママさんの続きです… 人の旦那を遊び人そう、遊び足りてないと平気で言ってきます。もう限界です…私の事を凄く態度がデカくて性格が悪いと周りに言いふらしてます。会ってもあからさまに避けてきます…自分の話した…
まだまだ先の話ですが教えて下さい🥹 今までは職場の保育園に預けていたので 突発で入る土曜日の仕事も保育園利用🙆♀️でした! 一応1ヶ月まえに土曜日利用の紙の記載があります! 私の仕事が1週間前やその週に土曜日入…
家族・旦那人気の質問ランキング
s.
私も最終的には一方的に振られた形で別れたので、気持ちはありました。別れた直後は後悔してもしらない!って感じです怒りとかの方が大きくて再婚なんて考えもしなかったのですが、1年半経って久々に連絡を取って少しだけ頭をよぎりました。
別れた時親も元旦那に対してはとても怒っていたので、絶対嫌な気持ちにさせるんだろうなって思って😂
まだ頭をよぎった程度で現実的には再婚はないなと思ってますが、みなさんどうなのかなって思いました💦
まるママ
気持ちがあるままの離婚わ辛いですよね
1年半ぶリ連絡をとったのわどうしてですか?
周リの反応も気になリますよね
s.
別れてから連絡一切なくて、子供たちにも会いたがらないし、間接的にどうしてるかちょっと聞いたりはしててずっとどうしているか気になってたんです。
それが積もり積もって思い切って連絡しました😂
まるママ
別れる時にお子さんと会う回数とかわ決めなかったんですか?
相手の反応どーでした?
s.
1年に1回くらい、直接会うのではなく遠くから成長を見せてもらえればいいって言われて…😂でもそれすらもなく1年半経ちました。
なんで連絡してこないの?って聞いたら、いや…言いづらいじゃんとか言ってました💦そういう性格なんですよね。変わってませんでした。
まるママ
男の人てそんなもんなんですかね
私だたら1年子供に会えないなんて考えられません
私の相手も子供のことわ一切口にしません