コメント

まるママ
経験談でわあリませんが、私わ相手に気持ちがあるまま離婚するので、またいつか再婚したいという願望があリます
相手わ望んでいないので叶うことわあリませんが...😢
s.さんも同じ方と再婚されたいんですか?
まるママ
経験談でわあリませんが、私わ相手に気持ちがあるまま離婚するので、またいつか再婚したいという願望があリます
相手わ望んでいないので叶うことわあリませんが...😢
s.さんも同じ方と再婚されたいんですか?
「義両親」に関する質問
お宮参りに母親が着物をレンタルするって大袈裟というか目立ちたがり屋な感じでしょうか? 慣れない着物着て赤ちゃん抱っこしたり、自分の用意等に手間取って赤ちゃんの事が疎かになったり上手くいかないのでしょうか? …
敬老の日って何かしますか? 離婚しているのですが、元旦那の両親に 何か贈り物とかすべきですかね... まあ5年間なにもしていないのですが😛笑 何もしていないとはいえ 秋頃に毎年遠方の義実家に子ども連れて 会いに行っ…
義実家の集まり 旦那さんの家は子どもが結婚して家を出てからも 義祖母、義両親、娘息子、その配偶者、孫の誕生日と クリスマスに義実家でパーティーをします。 旦那さんと出会ってから結婚までに2回参加させて頂き 大人…
家族・旦那人気の質問ランキング
s.
私も最終的には一方的に振られた形で別れたので、気持ちはありました。別れた直後は後悔してもしらない!って感じです怒りとかの方が大きくて再婚なんて考えもしなかったのですが、1年半経って久々に連絡を取って少しだけ頭をよぎりました。
別れた時親も元旦那に対してはとても怒っていたので、絶対嫌な気持ちにさせるんだろうなって思って😂
まだ頭をよぎった程度で現実的には再婚はないなと思ってますが、みなさんどうなのかなって思いました💦
まるママ
気持ちがあるままの離婚わ辛いですよね
1年半ぶリ連絡をとったのわどうしてですか?
周リの反応も気になリますよね
s.
別れてから連絡一切なくて、子供たちにも会いたがらないし、間接的にどうしてるかちょっと聞いたりはしててずっとどうしているか気になってたんです。
それが積もり積もって思い切って連絡しました😂
まるママ
別れる時にお子さんと会う回数とかわ決めなかったんですか?
相手の反応どーでした?
s.
1年に1回くらい、直接会うのではなく遠くから成長を見せてもらえればいいって言われて…😂でもそれすらもなく1年半経ちました。
なんで連絡してこないの?って聞いたら、いや…言いづらいじゃんとか言ってました💦そういう性格なんですよね。変わってませんでした。
まるママ
男の人てそんなもんなんですかね
私だたら1年子供に会えないなんて考えられません
私の相手も子供のことわ一切口にしません