※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.
家族・旦那

一度別れた旦那と再婚された方にお聞きしたいです。別れてどれくらいの…

一度別れた旦那と再婚された方にお聞きしたいです。

別れてどれくらいの期間で再婚しましたか?
別れた理由にもよるとおもうのてすが、
両親や義両親、周りの反応はどうでしたか?

コメント

まるママ

経験談でわあリませんが、私わ相手に気持ちがあるまま離婚するので、またいつか再婚したいという願望があリます
相手わ望んでいないので叶うことわあリませんが...😢
s.さんも同じ方と再婚されたいんですか?

• s.

s.

私も最終的には一方的に振られた形で別れたので、気持ちはありました。別れた直後は後悔してもしらない!って感じです怒りとかの方が大きくて再婚なんて考えもしなかったのですが、1年半経って久々に連絡を取って少しだけ頭をよぎりました。
    別れた時親も元旦那に対してはとても怒っていたので、絶対嫌な気持ちにさせるんだろうなって思って😂
    まだ頭をよぎった程度で現実的には再婚はないなと思ってますが、みなさんどうなのかなって思いました💦

• 8月21日
  • まるママ

まるママ

気持ちがあるままの離婚わ辛いですよね
    1年半ぶリ連絡をとったのわどうしてですか?
    周リの反応も気になリますよね

• 8月21日
  • s.

s.

別れてから連絡一切なくて、子供たちにも会いたがらないし、間接的にどうしてるかちょっと聞いたりはしててずっとどうしているか気になってたんです。
    それが積もり積もって思い切って連絡しました😂

• 8月22日
  • まるママ

まるママ

別れる時にお子さんと会う回数とかわ決めなかったんですか?
    相手の反応どーでした?

• 8月23日
  • s.

s.

1年に1回くらい、直接会うのではなく遠くから成長を見せてもらえればいいって言われて…😂でもそれすらもなく1年半経ちました。
    なんで連絡してこないの?って聞いたら、いや…言いづらいじゃんとか言ってました💦そういう性格なんですよね。変わってませんでした。

• 8月23日
  • まるママ

まるママ

男の人てそんなもんなんですかね
    私だたら1年子供に会えないなんて考えられません
    私の相手も子供のことわ一切口にしません

• 8月23日