※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
雑談・つぶやき

あなたの番ですめちゃくちゃはまってますー!私の考えを述べてるので、そ…

あなたの番です
めちゃくちゃはまってますー!
私の考えを述べてるので、そういうのを見たくない方は🙅‍♀️

考察しては、うーん…
同じような方いますか?
犯人誰だと思いますか?

ちなみにHuluは有料会員ですが、扉の向こうは見る暇と興味があまりなく見た事ないです。笑

私としては、ぽっと出の人が犯人だったら意外性はあるけどつまらなすぎるので
黒島ちゃん(犯人?と見せかけて違う?と見せかけて犯人?)
どーやん(これはないと思ってる)
翔太(ないと思う)
ななちゃん(白であってほしいけど5年前の事件に関与してる可能性あり)
尾野(カップルクラッシャーであり、翔太にちょっかい出してたけど実は味方?)

の誰かであってほしいなーって思ってます!
カッコ内は私の考えです笑

個人的に怪しいなーとは思ってるけど、犯人だったらつまらないなーと思うのは

田宮妻
桜木(ななと繋がりがありそうで怪しい、5年前の事件に関与もしくはななと肉親?)
西村(吉村というのは、西村の事だった?あとは鍵の音)
江藤(この人に赤池のおばあちゃん見張られてるっぽい?)

です!
なんか、複数の人が関与してそうだなぁと最終的には思い始めてます。

どーやんだったら面白いけど、最初からいたわけじゃないし、犯人どーやんだったらがっかりする人多そうですよね〜

犯人の希望としては
黒島ちゃんが個人的には1番納得できそうが、世間的にはえーって感じでしょうし…

とか考えてるのが楽しいです!!!笑
みなさんはどんな事考えてますか?

もしよければ教えてください(^^)

コメント

ふみ

私も黒島ちゃんが一番有力だと思ってます😵
あの子あざといと思ってるのは私だけですかね?笑

• まの

まの

泣いてる顔とかあざとすぎます(T . T)(でも見てるうちに好きになっちゃいました笑)

5年前の事件から始まってそうな気がしますよね…

• 8月21日
  • ふみ

ふみ

やはりあざといですよね笑
    だから、内山にも好かれるんだと思います😱
    可愛いですが、元彼死亡から怪しいと思ってしまいました😵
    点と線になってきてますよね💦

• 8月21日
  • まの

まの

もしくはストーカーしてるうちに黒島ちゃんの過去に気付いて(サイコパス?)そこに憧れを抱いたか…

黒島ちゃんの仮説は色々考えましたが、どの説にしても黒島ちゃん怪しいですよね🙄
    快楽殺人犯説、誤って殺しちゃった説、etc

田宮は犯人ではなさそうですし(仮に殺していたとしても黒幕ではなさそう)、だとしたら出身地も同じで繋がりのありそうな黒島ちゃんかなぁって思いますよね( ̄◇ ̄;)
    じゃなきゃ、南さん(大物俳優なのに)出る意味ないですし💦

• 8月21日
  • ふみ

ふみ

確かに!
    やっぱり黒島ちゃんが一番有力ですよね😱
    ホワイトボードも黒島ちゃんが最初に作りましたよね?
    黒島ちゃん怖すぎます…
    どーやん黒島ちゃんが犯人って早く気づいて欲しいです😭

主犯が黒島ちゃんで実行犯が内山って事が一番近いのかと思いました💦

• 8月21日
  • まの

まの

そうそう!わざと盗聴させて実行させていたのかな!?って感じですよね💦

あと、南さん(黒島ちゃんや田宮さんと同じく高知の人)の娘さんの遺体も笑っていたらしいので(公式HPのあらすじから)、多分黒島ちゃんそれもやっちゃってるんじゃないかなーと思ってます(T . T)

どんだけ殺人を犯してきたんでしょうね…
    ななもそれを知っててマンションに引っ越してきたのかな…と…
    (5年前の事件に関与?)

何かしらの理由がなかったら交換殺人を翔太に黙っていたのが意味不明ですし( ̄◇ ̄;)
    (私なら真っ先に夫に相談すると思いますし…)

• 8月21日
ずっとお腹すいてる

わたしも今のところ黒島ちゃんかなと思ってます!
田宮さんが黒島ちゃんに怯えてる感じなのは南さんの娘さんを殺したところを見たのかな、、?とか?
高知がキーワードですよね!

尾野ちゃんが紙のことを言わないのはこれ以上殺人が起こらないようにしてるとも思えますよね!
田宮、黒島、石崎の引いた紙?と北川の白紙も嘘かな〜とか思ってたりします🤔

あと交換殺人を翔太くんに黙ってたのは、細川朝男と離婚できていないのを翔太くんに言ってなかったからじゃないですかね?

• まの

まの

高知というキーワード大事そうですよね!でも、出てくるの遅すぎですよね、笑
    田宮さんが黒島ちゃんに怯えているのは①過去の事件の目撃者であるため②田宮さんが波止を殺したから(早川教授の名前が出た時、は?って顔してたので、本当は波止と書いたのかな?と)
    のどちらかかなーとは思ってるのですが…

私は尾野ちゃんは白紙で出してたんじゃないかって気がしてます!
    あの性格からして誰かの名前を書くとも思えませんし…
    石崎さんの紙もちょっと怪しい気もしてますが、スタッフの凡ミスなのか…

あ、それ、忘れてました😂

江藤などにも犯行は可能かと思うのですが、それだとつまらなすぎるので、やめてほしいなってのが私の思いですw

• 8月21日