妊娠・出産 妊娠4ヶ月です、最近ここ二日間くらいです尿が少し泡立ってることに気… 妊娠4ヶ月です、 最近ここ二日間くらいです 尿が少し泡立ってることに気がつきました。 妊婦健診ではなにも言われてません。 ここ最近甘いのばっかり食べてたせいでしょうか 次の健診が5日です! それまでに先生に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠4ヶ月 先生 妊婦健診 あっちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント k 尿糖、尿たんぱくが多めだと泡立つことあるみたいですよね💦 私ならちょっと甘いもの控えて食生活見直して次の健診まで様子みます!問題あれば、次の尿検査で分かると思いますし☺️ 8月21日 あっちゃん コメントありがとうございます! よく聞きますよね^ ^ 最近甘いのばっかりだったから、少し控えます^ - ^ ありがとうこざいます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます!
よく聞きますよね^ ^
最近甘いのばっかりだったから、少し控えます^ - ^
ありがとうこざいます😊