ぽんこつ
私だったら出産した方もそれぞれお祝いメンバーに入れるかなぁと思いました😊
自分が出産する側だったとしたら、もう一人の方のお祝いを買うときは誘って欲しいとも思います。
いつも通り4人でお祝いを渡すようにしたいんだけど大丈夫かな?とご本人に聞いてみるのもいいかもしれませんね。
無理はさせられないけど、やっぱり今まで4人だったからもし良かったらどうかな?みたいな感じで…
上手く言えなくてすみません💦
まるもり
私だったら3人でお祝いするかなぁと思いました。
ぽんこつ
私だったら出産した方もそれぞれお祝いメンバーに入れるかなぁと思いました😊
自分が出産する側だったとしたら、もう一人の方のお祝いを買うときは誘って欲しいとも思います。
いつも通り4人でお祝いを渡すようにしたいんだけど大丈夫かな?とご本人に聞いてみるのもいいかもしれませんね。
無理はさせられないけど、やっぱり今まで4人だったからもし良かったらどうかな?みたいな感じで…
上手く言えなくてすみません💦
まるもり
私だったら3人でお祝いするかなぁと思いました。
「ママ友」に関する質問
今日ママ友の家に遊びに行く予定でしたが、上の子が39.0度でした😭 普段熱あまり出さないのに、、その子と遊ぶ約束のときばかり熱出して3回目です。 前回は11月にインフルになって断りました。 今回はまだ検査とかはしてな…
ママ友さんと軽く話した後、去る時にいい言葉かけありますか? いつも帰るタイミングも言葉もわからず、ずるずるとヌルッとした会話を続けてしまいます。 自分も相手も疲れるので、切が良い言葉や会話教えて欲しいです。
幼稚園のプレでママ友と仲良くなって入園まで 公園で遊んだりしてた場合 入園してからも一緒に遊ばせてたりしますか? それとも子どもが仲良くなった子と遊ぶようになりますか? プレでAさんBさんのママ友ができ、この…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント