生後1ヶ月の娘がいます。最近口の中がくさいって思うようになってきて、…
生後1ヶ月の娘がいます。最近口の中がくさいって思うようになってきて、なんでですかね?酸っぱいとゆうか…普通なんでしょうか…?
- mo(5歳11ヶ月)

ママリ
うちの子は吐き戻しが多い子なので、たぶん胃酸?のにおいすることがあります💦

☀️
私の子どもも妹に「口臭いよ!と言われました🤔
私からしたらその臭いのもかわいくて臭く感じなかったから全然気付きませんでした笑笑
生後1ヶ月の娘がいます。最近口の中がくさいって思うようになってきて、なんでですかね?酸っぱいとゆうか…普通なんでしょうか…?
ママリ
うちの子は吐き戻しが多い子なので、たぶん胃酸?のにおいすることがあります💦
☀️
私の子どもも妹に「口臭いよ!と言われました🤔
私からしたらその臭いのもかわいくて臭く感じなかったから全然気付きませんでした笑笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
生後1ヶ月ちょっとの子を完母で育てています👶🏻 3〜4時間おきに授乳しているのですが、 時間が空くとガッチガチになるときと ならないときがあります。 これはなんででしょう?🤔食事量ですかね? しっかり食べたときはガチ…
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、寝過ぎて心配になります。 みなさんの子はどうでしたか? 今日お宮参りに行ってきましたがそれもずっと寝ていてミルクも飲みながら目をつぶっています。 午後のお風呂でギャン泣きし少し起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント