サプリ・健康 子宮頚がんの検査で、他の病気を見つけてくれることはあるのでしょうか?… 子宮頚がんの検査で、他の病気を見つけてくれることはあるのでしょうか?流産後、過多月経になってしまったようで心配なんです。術後、産婦人科にはかかり、エコーで診てもらい、毎月良い卵胞が育ってるとは受けてはいます。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 産婦人科 卵胞 エコー キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 年子👧mama 子宮がん検診でエコーがあれば映る範囲で異常があればわかりますし、内診でも先生がわかるような病変があればですし、細胞診では、異形な細胞がないか、白血球など炎症所見がないかぐらいですかね?🤔 8月20日 キティ♬ コメントありがとうございます🙇♀️ 産婦人科でエコーと内診はしてもらいましたが、問題ないね、大丈夫とは言われました。でも、娘を妊娠してから子宮頚がんの検査はしてないと伝えると2年に一回はしてねということで近々したほうが良いねと言われました。先生には過多月経になっちゃったのかな〜って言われたくらいで終わってるんですが、なんだか心配です💦 その先生に過多月経のことの原因を突き止めてもらうことを相談すれば良いでしょうか? 8月20日 年子👧mama そうですね! 子宮がん検診はあくまで子宮がん検診なので、白血球かかりつけの婦人科があるならそこで相談されるのが一番良いと思います😌 8月21日 キティ♬ 今日早速産婦人科に行って、婦人病の検査してもらいました🙇♀️ ご相談のってくださり、ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
コメントありがとうございます🙇♀️
産婦人科でエコーと内診はしてもらいましたが、問題ないね、大丈夫とは言われました。でも、娘を妊娠してから子宮頚がんの検査はしてないと伝えると2年に一回はしてねということで近々したほうが良いねと言われました。先生には過多月経になっちゃったのかな〜って言われたくらいで終わってるんですが、なんだか心配です💦
その先生に過多月経のことの原因を突き止めてもらうことを相談すれば良いでしょうか?
年子👧mama
そうですね!
子宮がん検診はあくまで子宮がん検診なので、白血球かかりつけの婦人科があるならそこで相談されるのが一番良いと思います😌
キティ♬
今日早速産婦人科に行って、婦人病の検査してもらいました🙇♀️
ご相談のってくださり、ありがとうございました😊