妊娠・出産 現在産後2ヶ月です。1ヶ月検診が終わってから夫婦生活を再開したのです… 現在産後2ヶ月です。 1ヶ月検診が終わってから夫婦生活を 再開したのですが今朝トイレに行くと 薄い血がおりものシートに付いていました。 生理の始まりっぽかったので 完母なのにもう来たのか〜と思ってたら それっきり出血はないままです。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬試した方がいいのでしょうか(´・・`) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 夫婦生活 生理 完母 産後 おりものシート トイレ 1ヶ月検診 sa ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おりんさん。 同じ経験はしてないですが、私は産後2ヶ月で産後初めての夫婦生活をして、なんとなく余った検査薬をしてみたら陽性でした😊。 可能性があるならきちんと確認した方がいいのかな?。と思います。 8月20日 sa ☺︎ 検査薬使ってみます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa ☺︎
検査薬使ってみます🙇♀️