コメント
aoi☆
うちは2歳ですが、未だ砂場デビューしてません😣💦
お餅☺︎
口にいれちゃいまずが私と一緒に砂で遊びます(o^^o)100均のお砂場セットでカリカリするだけですが(笑)
-
チロルチョコ
口にいれてもあまり気にしないですか?
それだけでも子供が楽しく遊べてるならいいですね(*^▽^*)
周りの子に砂かけないか
恐いですw- 4月4日
-
お餅☺︎
食べるのも勉強ですよね!もちろん嫌だしやめて欲しいので注意します!!触って食べてみるのは興味を持った証拠なので安全な範囲までは好きなようにさせています。って言っても枝かじったりまだまだ赤ちゃんですが(^_^;)しょうがないですよね(^_^;)
近所の同じくらいの子たちはみんなお砂場セットで遊んでいます(o^^o)❤️
砂かけないように見張らないとダメですね(^_^;)それも子どもにとっては勉強ですね!!- 4月4日
-
チロルチョコ
口にしちゃうのも成長のためでもありますもんね⭐
ありがとうございます(^_^)
天気がいい日に砂場で遊ばせてみます(*´∀`)♪- 4月4日
-
お餅☺︎
グッドアンサーありがとうございます❤️砂場で遊ぶと砂まみれなので出かける前に玄関に着替えを置いておくと便利かもしれないです(^_^;)
楽しんできてください🎵- 4月4日
まままり
今月3歳ですが屋外はまだないです(^^;)
-
チロルチョコ
そうなんですね🎵
公園たまに行くんですが
遊んでる子達の邪魔になるかなと思い人がいないところに行ってます💧
室内の遊び場のほう汚れないしいいですよね(*´ー`*)
ありがとうございます(^_^)- 4月4日
タロママ
うちはハイハイから芝生を自由にさせていたのもあって、特に『いつから砂場!』と決めてはいませんでしたが、歩いて公園を動き回り始めた1歳くらいからだったと思います😊
100均一で砂場セット買って一緒に遊んでます😊
-
チロルチョコ
娘も普通に歩けるので
芝生の公園では自由に遊ばせてます⭐
100均で売ってるんですね⤴⤴
試しに行ってみようかな💡- 4月4日
チロルチョコ
ありがとうございます🎵
ほんとですか(^_^)
砂場で遊ばせた方いいのかなぁと思ってましたが成長には関係ないですかね?
デビューしようか考えてますか?
aoi☆
不衛生な気がして出来てないです😅
私は幼稚園行くようになってからでよいかなと😀
その代わり子育て支援センターなどに行って遊ばせたりしてますよ😊