コメント
みーこ
二歳半でオムツが完全に取れたのですが、そのタイミングでぶわーって出始めました(,,・д・)
そのあとすぐ三語文も出ましたよー
ママリ
2語文は10ヶ月〜11ヶ月の間くらいからでした🙌
単語での会話も、成り立てば楽しいですよね😂
我が家は単語ですら成り立たなかった事が多々あり、理解するのに苦戦してました(笑)
はじめてのママリ
2歳まで殆ど発語無しでしたが、2歳4ヶ月くらいに2語文、2歳半過ぎには3語文と一気に進みました☺️
みーこ
二歳半でオムツが完全に取れたのですが、そのタイミングでぶわーって出始めました(,,・д・)
そのあとすぐ三語文も出ましたよー
ママリ
2語文は10ヶ月〜11ヶ月の間くらいからでした🙌
単語での会話も、成り立てば楽しいですよね😂
我が家は単語ですら成り立たなかった事が多々あり、理解するのに苦戦してました(笑)
はじめてのママリ
2歳まで殆ど発語無しでしたが、2歳4ヶ月くらいに2語文、2歳半過ぎには3語文と一気に進みました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいるのですが クリスマスケーキを買うか悩んでます😕🎄 まだ息子はケーキも食べれないし、 旦那もそこまでケーキが好き!ってわけではないです🤣🤣 ケーキを食べれないお子さんがいる方、 クリスマスケー…
外食でいつからなんでもとりわけであげてましたか? かなり食べる大食いの息子のため、持っていくのが少し面倒に感じてきました。 お子様うどんがあったら頼みますが、全然足りないので、プラスで、味無し野菜大量+離…
小学生のラーケーションって欠席扱いにはならないってだけですよね、皆勤賞とか気にしてなかったらわざわざラーケーション申請しなくてもいいですかね?🤣🤣 再来週月曜日お休みして旅行の予定があります。以前ラーケーショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
うわぁーすごい!
オムツ取れたんですね😳
あたしも最近トイトレ始めました🎶
やっぱり1個出たと思ったら
次から次えと出てきますよね😂