妊娠・出産 昨日からおしりが痛くて押されるような感覚がします。鈍痛のような…結構… 昨日からおしりが痛くて押されるような感覚がします。鈍痛のような…結構痛いです😥 1人目の時には無かったのですが、これも出産の兆候なんでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 出産 鈍痛 mai(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さるりん 私の場合は長男の時、前駆陣痛でおしりが痛かったです😭あかちゃんにそこからは出られませんよと心の中で声をかけてました。 しかしまだ35週ですね😯❗️ちょっと病院に連絡してみるのもよいかもしれないですね。 8月20日 mai これも前駆陣痛なんですね😵 そうなんです、あと数日で臨月に入るのですがまだすこし早いですよね💦💦 連絡してみます! ありがとうございます💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
これも前駆陣痛なんですね😵
そうなんです、あと数日で臨月に入るのですがまだすこし早いですよね💦💦
連絡してみます!
ありがとうございます💕