子育て・グッズ 熱があがりきっている時のパジャマは、ユニクロの半袖パジャマを着せている状態でいつも通り着せても大丈夫ですか?エアコンは27度の除湿設定です。 熱があがりきってる時のパジャマはどうしたらいいでしょうか? 熱があがりきったら冷やしてあげるというのを聞いたのですが、普段はノースリーブのボディ肌着にユニクロの半袖パジャマを着せています。 エアコンは27度の除湿で設定して、かけものはかけさせてくれません💦 寝始めはいつも上は肌着のみにしてて、まだ肌着の状態なんですけどいつも通り着せてもいいですよね?💦 最終更新:2019年8月22日 お気に入り パジャマ ユニクロ エアコン 熱 肌着 おはな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント めぐ 着せて大丈夫ですよ!ただ、途中で汗をかくようならばエアコンの温度を下げたり、パジャマを着せ替えさせた方が良いかな、と。 8月20日 おはな ご回答ありがとうございます🙇♀️ とても汗っかきな暑がりな子でしょっちゅう首元に汗をかいてます😂 今回の風邪の原因が冷房冷えのような気がしてエアコン使うことにびびってますが、ちょこちょこ様子見たいと思います🙇♀️ 8月20日 めぐ うちの子もそれくらいのときは頭もびっしょりになっていました😅汗かいたままにすると風邪引くので、汗をかかない程度の温度にしてあげる方が良いのかな~と。うちは、息子に冷房の温度を合わせて、25-26度。大人はブランケットかぶってます(笑) 早く落ち着きますように! 8月20日 おはな 25から26度って大人からしたら結構寒いですね😂 今夏は冷房の調整で終わりそうです…😭😭笑 8月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️
とても汗っかきな暑がりな子でしょっちゅう首元に汗をかいてます😂
今回の風邪の原因が冷房冷えのような気がしてエアコン使うことにびびってますが、ちょこちょこ様子見たいと思います🙇♀️
めぐ
うちの子もそれくらいのときは頭もびっしょりになっていました😅汗かいたままにすると風邪引くので、汗をかかない程度の温度にしてあげる方が良いのかな~と。うちは、息子に冷房の温度を合わせて、25-26度。大人はブランケットかぶってます(笑)
早く落ち着きますように!
おはな
25から26度って大人からしたら結構寒いですね😂
今夏は冷房の調整で終わりそうです…😭😭笑