雑談・つぶやき 旦那のしゃっくりの仕方、ボリュームに超絶イラつく。私は今寝かしつけ… 旦那のしゃっくりの仕方、ボリュームに超絶イラつく。 私は今寝かしつけの最中 部屋違うのに本当に煩い。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ なぎまま(6歳, 9歳, 11歳) コメント 谷本 冬希 ʚ♡ɞ 私の旦那はくしゃみのボリュームが 半端なくて寝かしつけのときに されるとたまあにいらっときます ( ・᷄ὢ・᷅ ) 4月5日 なぎまま しょーもないつぶやきにコメントありがとうございます! わかります!うちのもくしゃみすごいです囧rz 結婚して3年位までしゃっくりしてるとことか見たことなかったのに数ヶ月前からちょいちょいしだして、なんか変なしゃっくりで本当に気持ち悪いです(笑) とりあえず寝かしつけの時位は布団口に当てて響かないようにするとかの努力しろよ!って感じです૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまま
しょーもないつぶやきにコメントありがとうございます!
わかります!うちのもくしゃみすごいです囧rz
結婚して3年位までしゃっくりしてるとことか見たことなかったのに数ヶ月前からちょいちょいしだして、なんか変なしゃっくりで本当に気持ち悪いです(笑)
とりあえず寝かしつけの時位は布団口に当てて響かないようにするとかの努力しろよ!って感じです૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა