コメント
ミッフィー
適量あげてますか?😥
ミッフィー
適量あげてますか?😥
「吐き戻し」に関する質問
お聞きしたいのですがミルクの量って皆さん違うんですかね? 頻回に飲ませてる方もいれば四時間あけてるかたもいたり…🥹うちは、3時間半から4時間くらいで飲ませてます。 5時間は開けないように…といわれてるので。 吐…
ゲップが下手かもしれません😭 毎回出してあげれず、少し吐き戻しての 繰り返しです😭 咳なのかゲップなのかわからなかったりもします。 ゲップ出なくても一応20分くらいはすぐに寝せず 寝せたら横向きにはしていますが…
私が洗濯や掃除してる時に、猫の吐き戻しを娘が横で見てるのに対処しなくてマットレス洗濯😮💨 吐きそうになったらどかして!って言ってるのに「ママ吐いた〜」って…。猫飼ってる人なら分かるはず…。 夜ふかしして、家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
母乳 左右 10分10分くらいあげてます😭💦もしかしたら飲みすぎてるのかもしれません、、。ゲップの際に全て吐いてしまって...。その際はミルクを80mlほどあげていいのでしょうか??
ミッフィー
吐くならもっと短くしていいと思います😅
すぐあげるのは良くないかと😞
R
なるほど分かりました😭💦
ありがとうございます♪