a
100均の子供用のお弁当箱に入れてます!

退会ユーザー
ジップロック使ってます!

kn_n
セリアのフラットふたシリーズみたいなのに入れてます!
透明でシンプルですし、ハイハインなどのせんべい2〜3袋入れられます!
もう少し大きくなって4連くらいになってるおやつとかは入るないですけどね💦

ゆ
セリアのこれに入れてます☺️
a
100均の子供用のお弁当箱に入れてます!
退会ユーザー
ジップロック使ってます!
kn_n
セリアのフラットふたシリーズみたいなのに入れてます!
透明でシンプルですし、ハイハインなどのせんべい2〜3袋入れられます!
もう少し大きくなって4連くらいになってるおやつとかは入るないですけどね💦
ゆ
セリアのこれに入れてます☺️
「お菓子」に関する質問
小学生低学年の市販のお菓子について質問です! 今までは私が選んで(量とか)渡してましたが、文句を言うようになってきました…笑 なので、そろそろ自分で選んでもらいたいですが、本当に好きに選んでもらうと食べまく…
どうすればルールを守れる子になれますか?😭 3歳半なんですが、滑り台の逆走を何回言ってもやめません。怒ったら泣きます。。 ルール守れたらお菓子をあげるとかはダメですか…? よろしくお願いいたします。
皆さんが目撃したドン引き親子、または「自分の子にはこんなことして欲しくないなぁ」っていう子ども教えてください! 反面教師にしたいです😂 私は ・子どもを片手に抱っこして自転車に乗る父親 ・チャイルドシートのベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント