退会ユーザー
友達の子供がよくやっていました。どこで変顔をおぼえたのか友達にきいたら、NHKのおかあさんといっしょで覚えたと思うと言っていました。
退会ユーザー
友達の子供がよくやっていました。どこで変顔をおぼえたのか友達にきいたら、NHKのおかあさんといっしょで覚えたと思うと言っていました。
「2歳9ヶ月」に関する質問
幼稚園の満3歳児クラスをどちらの園にするか悩んでいます。 次男は5月で3歳になります。 現在2歳9ヶ月で言葉の発達が遅くまだママ、パパ、パン、わんわんなど簡単な単語のみ話します。 大人の言っていることはわかる…
どれくらいひとり遊びしているのを見守りますか💦 2歳9ヶ月で自宅保育です。うちは長いと1時間半以上してます…短いと5分も経たず話しかけて一緒に遊ぼうとせがんでくる時もありますが…ミニカー転がしているか、積み木を積…
2歳9ヶ月の息子です さっきの出来事です 今日スーパーでいちごが安く息子にどれがいいか選ばせました。これ!って言って大きないちごを選びました。 選んでちゃんとカゴに入れてくれたところまでは良かったんです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント