子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子ですが、最近嫌なことをしなきゃいけなくなると、レギュ… 2歳9ヶ月の息子ですが、最近嫌なことをしなきゃいけなくなると、レギュラーの西川くん(昔よくやってた、白目むく気絶?)みたいな顔をします💧 例えば、「ほうれん草食べよ」とか「歯磨きしよ」とか、そういうことを言うとやります😅 あまりにも頻繁にやるので、目の病気?なんて思うくらいなんです😥 確かに、私も嫌な時「ガーン」と言って変な顔したこともありましたが、あそこまですごい顔はしてません💧 同じ方いますか??😭 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 息子 ほうれん草 2歳9ヶ月 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 友達の子供がよくやっていました。どこで変顔をおぼえたのか友達にきいたら、NHKのおかあさんといっしょで覚えたと思うと言っていました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント