コメント

いちか
娘妊娠中、臨月入ってから何度も検査してもらいました😂💦
切迫で入院してたのもあって
なんだか尿もれっぽい症状が35週あたりから酷くなって検査して貰ってましたが結局促進剤入れて産みました💦
不安でしたら診てもらっても良いのかなと思います😌

Jury
28週に水っぽいおりものがあり、おりものナプキンですむくらいで、気づかず8時間後に、水っぽいおりものがピンク色になったため、おしるしかと思い病院へいきましたが、破水検査で陽性で、前期破水で出産しました😌✨
本当に破水だっ!て感じはなく、尿漏れって感じでもなく、気づかなかったです😓
-
🙊
ピンク色だったんですね!
何度も出るようなら
やっぱり相談した方が安心ですね☺️- 8月20日
🙊
破水じゃなかったんですね☺️
わたしも不安で、
検診の度にみてもらってて、
今日も水ぽいおりものが結構出たので
明日朝から検診なので
相談しようと思うのですが、
しつこいかなと思って😟
いちか
結局破水ではなかったんです、、ずーっと気にしたまんま産みました😂
ぜんっぜん大丈夫だと思いますよ!
破水してから気付かずそのままの方がママも赤ちゃんも大変ですし、私の産院は不安で〜って話ししたら何人産んでも不安ってママたくさんいるんだから初めてのお産迎えるママはもっと不安よね〜大丈夫よ〜って言ってくれましたよ!!
🙊
わたしも不安でとまた
相談してみます😅
尿漏れはまだないんですが、
やっぱり臨月入ると尿漏れ酷くなりましたか?
いちか
ぜひ相談してみてください😌✨
臨月から尿漏れなんだかおりものなんだか酷くなって毎日不安でしたね😂💦ちょうど一年くらい前の話なので何度も産院に行って相談したのを鮮明に覚えてます😂
🙊
不安ですよね😭
陣痛からでしたか😃??