コメント

にゃん太
うちの子ではないですが友達の子が小麦や卵や乳のアレルギーで、無印のパンケーキミックスでパンケーキよく食べさせてましたよー!

sa
娘が小麦と卵のアレルギーです💦
生協のパンや麺を使っています!
アレルギー対応しているもので私も美味しく食べれているのであげています☺️
レシピはパンはそのままあげることが多いですが、麺類は野菜と炒めて焼きうどん風にしたりパスタっぽくしたりしてます😊
-
たまきち
私も生協やっているのに、しっかり見ていませんでしたー😭見てみたら、結構いろいろあるんですね!早速注文してみました!
焼うどん風やパスタいいですね✨参考になります^ ^ありがとうございます😊- 8月21日

ゆんた
アカチャンホンポとかにアレルフリーのホットケーキミックスあったので、それにバナナ潰して投入したりしてホットケーキ焼いて食べさせてましたよ😃
-
たまきち
アカチャンホンポにもあるんですね✨近くにあるので行ってみます!ありがとうございます😊
- 8月21日
たまきち
無印にグルテンフリーのパンケーキミックスあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます😊