子育て・グッズ 至急お願いします💦先程、ごはんのときにかまぼこを出したのですが、その… 至急お願いします💦 先程、ごはんのときにかまぼこを出したのですが、 そのかまぼこに清酒が入っていたみたいで 子供が食べた後に食べて気づきました💦 お酒入っているのがわかるくらいの味でした。 二枚食べちゃったのですがこのまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 夫 お酒 えりりん(6歳) コメント 退会ユーザー 調理段階でアルコール飛んでると思いますよ! 8月20日 えりりん ありがとうございますm(__)m 奈良漬に近いくらい酒が効いていたので不安になりました💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
ありがとうございますm(__)m
奈良漬に近いくらい酒が効いていたので不安になりました💦