コメント
えす。
排卵痛だと思います☺️
ちなみに行為からは1週間以上たっていますか?
えす。
排卵痛だと思います☺️
ちなみに行為からは1週間以上たっていますか?
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
今日赤ちゃんの心拍確認できました。 9週目なのですが、今日のエコー写真に少量の内出血があると先生から言われました。 安静にとのことだったのですが、他にも健診のときに言われた方いらっしゃったりしますか?
産後、実母の助けがなくても平気だった方、いますでしょうか? 現在退院して新生児の次男と、3歳の長男を育児中です。 長男は平日保育園に行ってくれて、 今の所新生児の次男は夜も日中も寝てくれて 夫も家事を手伝って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
まだたっていませんー!2〜3日くらいです!排卵予定日も三日前な感じでした
えす。
たぶん、排卵痛だと思います!
排卵痛が出る時期は人それぞれですが、私は当日排卵が起こる前に痛み始めます!1日だけですが、、☺️
主に排卵痛は排卵日前後に起こるものなので、排卵前に起こる人もいれば排卵後に起こる人もいます!
受精して赤ちゃんが子宮にたどり着き着床する時期は排卵日から7日目~10日目と聞くので、まだ妊娠かどうかは生理予定日頃になってみないとわかりません😞
でも、今回私も陽性反応が出たばかりですが、排卵後チクチクしたりお腹が張ったり、なんか変だなあなんてあまり続くのでフライングしたら、陽性でした!
amさんも妊娠の可能性はありますよ!!
am
わー!楽しみです、、!
なんだか今回いつもと違うので心配なったのともしやな質問でした😊違ったとしてもまだ今月から始めたばかりなので次頑張りますー!えすさんおめでとうございますとありがとうございます😆✨✨
えす。
amさんも授かってることを願います😍
ありがとうございます!