※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ココロ・悩み

旦那の不倫相手が逃げた。弁護士が部屋番号不明の手紙を出すも、届かず。諦めるしかないか。

旦那の不倫相手から逃げられています。
弁護士も雇っています。住所は分かりますが部屋番号がわかりません。弁護士の方が部屋番号を記載していなくても手紙が届く可能性もあるからそれにかけて1回出してみようと言われたのですが手紙が届かず戻ってきました。もう諦めるしかないのでしょう。

コメント

ポポ

弁護士ではなく探偵を雇ったらどうでしょう?部屋番号だけなら費用もそこまでかかりませんし分からなければお金は帰ってくるので手っ取り早いと思います🤔

• たま

たま

30万くらいかかると言われました💧

• 8月20日
  • ポポ

ポポ

そんなにかかりますか?😱
    時間と人数と日数での計算になると思うのですが私が聞いた時はそんなにかからなかった気がするのですが..(´;ω;`)
    部屋番号だけと言っても結構難しい案件なんですかね?🤔
    証拠等が揃っていて部屋番号さえ分かれば確実に慰謝料がとれるのであれば30万かけても元はとれるとおもいますが悩ましいですね(´;ω;`)

• 8月20日
  • たま

たま

探偵は高いからオススメしないと弁護士から言われており迷っていました😭

• 8月20日
あんぱんまん

自分で、そこの家を見張るのは難しいですか?💦

• たま

たま

オートロックなので難しいです😭

• 8月20日