※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SINRI
その他の疑問

大ファンの俳優がいるのですが、インスタで公式アカウントや自身でやっ…

大ファンの俳優がいるのですが、インスタで公式アカウントや自身でやってるアカウントはありません。
おそらくファン?の方が専用アカウントととして最新の情報を写真とともにアップしているものをフォローしているのですが、どこから写真などを入手しているのか気になります。写真も最新のものです。

日々楽しみにみているのですが、純粋に疑問になりました。分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

その方は他のSNSもやってないですか?

• SINRI

SINRI

どうなんでしょう、ちょっとそこまでは分かりかねます💦

• 8月20日
✩sea✩

Twitterもやってないのでしょうか?
あとは、ファンサイト?とかですかね(´-`).。oO

• SINRI

SINRI

ツイッターをやってるかは分かりかねますね💦
    仮にやっていたらそこから最新情報を、ということですかね。

• 8月20日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私の好きな声優さんが、インスタは公式や本人がやってるのはないのですが、Twitterは公式でやっていて、スタッフの方や本人が、今の情報を呟いてくれるので、最新情報がすぐ見られます(◍•ᴗ•◍)

• 8月20日