娘が三日前からうんちが緩くたまに漏れてしまいます。緩くなった原因が…
娘が三日前からうんちが緩くたまに漏れてしまいます。
緩くなった原因が分からないのですが、元のうんちに戻すにはどうしたらいいのでしょうか(><)
- 2児のママ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
食生活見直してみてはどうですか?🤔💦
冷たいもの飲み過ぎたりしてませんか?
娘が三日前からうんちが緩くたまに漏れてしまいます。
緩くなった原因が分からないのですが、元のうんちに戻すにはどうしたらいいのでしょうか(><)
はじめてのママリ
食生活見直してみてはどうですか?🤔💦
冷たいもの飲み過ぎたりしてませんか?
「うんち」に関する質問
やっっっと寝たーーと思ったら ブリブリブリブリ…って…笑笑 3人目ちゃん💩がすごく多いです🥹 おむつ変える→起きる→寝かしつけ→うんち♾️ って感じでやっと寝れたと思ったら、 またすぐ次の授乳…🥹🥹 全国のママたちが頑張っ…
長文ですが話聞いてほしいです。急に気分がどっと沈んでしまいました。 落ち込んでるのでキツいコメントはご遠慮ください…💧 今日妊婦健診だったのですが夫が仕事のため実の両親に上の子の子守をお願いしました。 電車で1…
緊急です😣 3才の女が、肛門にうんちが挟まって出ません。 普段から便秘症です。 もう1時間くらいトイレで泣いてますが出ません。 対処法ありませんか? うんちは粘土のように固いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
確かに水分取る量が前より増えました💦
冷蔵庫から出してそのまま与えてるのですが温めた方がいいですかね?
はじめてのママリ
お腹弱い子だと冷たいもの飲んだだけでも緩くなりますからね😅💦
緩めなら少し常温に戻してからあげるといいかと!
2児のママ
分かりました!
ありがとうございます💦