お金・保険 ラクマでの買い物について。4万ほどの買い物をしようと思います。どちら… ラクマでの買い物について。 4万ほどの買い物をしようと思います。 どちらの方がお得でしょうか? 1.売り上げ2万+楽天クレジットカード2万 2.楽天クレジットカード4万で買い、引き落とし口座に売り上げ2万を入金する クレジットで買うとポイントが付きますよね? 売り上げを口座振り込みすると210円の手数料がかかります。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 ラクマ ままり コメント ぽっぽ 1にします。 ポイントはつくかもしれませんが楽天銀行じゃないなら手数料が無駄です。 8月20日 ままり ありがとうございます。 1にします👍 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
1にします👍