退会ユーザー
河野小児科に行ってます。
予防接種は火曜日と水曜日に午前中です。火曜日がほとんどの予防接種は大丈夫だったと思います。
退会ユーザー
河野小児科に行ってます。
予防接種は火曜日と水曜日に午前中です。火曜日がほとんどの予防接種は大丈夫だったと思います。
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんに上の子達の風邪がうつりました💧 鼻がブヒブヒ詰まってるような感じと、たまに咳が出ます😷 さっき授乳中に咳が出て飲んだものが全てくらい大量に吐いてしまいました。たぶん咳が出て出ちゃった感…
一歳4ヶ月、鼻水で息がしにくく寝られていません。私が座って抱っこしていたらなんとか寝れています。朝まで抱っこでねれるかな… 鼻水吸うと10分くらいは寝れますが、またズガガガと鼻が詰まり息が吸えなくなるの繰り…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント