コメント

あーか
都市ガス×2〜3がプロパンと言われてるので、私なら都市ガス選びます!

退会ユーザー
どちらにも住んだ事がありますが、私なら都市ガスの物件にします!
プロパンガスは会社によって金額が全然違いますが、ガスを使用しない月でも余裕で4000円以上の差がありました😅
ガスを使う冬なら1万円くらい差があったと思います💦
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
会社によっても違うんですね( ˊᵕˋ ;)💦1万円も違う時もあるんですね(><)断然都市ガス物件の方がお得ですね(;_;)ありがとうございます✨- 8月20日

ぷーたん
プロパンは冬やばいです😱2人暮らしで1万3千円とかいきます💧都市ガスは今年3人になって高くても7千円でした🙌
-
みぃこ
そんなにですか…💦だいぶ変わりますね(><)断然都市ガスのがお得ですね🎶ありがとうございます!- 8月20日

なあ
両方住んだ経験あり
同じような使い方していますが
プロパンガスは
都市ガスの倍します😅
でも家賃が4000円ほどしか
変わらないなら
間取りと便利さとかで決めます!
-
みぃこ
倍もするんですね(>_<;)
都市ガスの方の物件の方が間取りも便利さも優れてます!笑そんなに変わるなら絶対都市ガス物件にします(*≧▽≦)✨- 8月20日
みぃこ
えぇ!そんなにも違うんですね💦なら断然都市ガスの物件の方がいいですよね(;_;)ありがとうございます✨