コメント

ひい
兄弟共にあわだこども園行ってますがいい所です、とても好きです。来年野々市を離れちゃうんですが大好きな先生方とはなれるのがすごく寂しいです。(笑)
ひい
兄弟共にあわだこども園行ってますがいい所です、とても好きです。来年野々市を離れちゃうんですが大好きな先生方とはなれるのがすごく寂しいです。(笑)
「先生」に関する質問
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
保育園と幼稚園では 子供に対する先生方の雰囲気は どちらが良いと思いますか? どちらが余裕があると思いますか? 園によるのは重々承知していますが 一般的な感じが気になります🙇♀️
来週、第一回目のPTA総会があります。 新一年生で、クラスで3人PTA役員に選ばれるのですが選ばれました。 総会は19時からです。PTAの活動というのは夫婦どちらか1人で良いとらしいのですが、お父さん、お母さんどちらが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
あわだこども園に入園希望された決め手があれば教えてください‼︎
なかよしの日に参加したり、園の様子見に行ってみたいと思います。
貴重なご意見感謝します(^。^)
ひい
単純に近かったからです😂ふじひらも同じ系列なようで、藤平を第2候補にしてました!
園長先生は今年から藤平にいた先生になって、最初は堅苦しそうな先生だという印象で苦手でしたが色々相談に乗ってくれたり心配して下さりとても感謝してます🥰