コメント
ひい
兄弟共にあわだこども園行ってますがいい所です、とても好きです。来年野々市を離れちゃうんですが大好きな先生方とはなれるのがすごく寂しいです。(笑)
ひい
兄弟共にあわだこども園行ってますがいい所です、とても好きです。来年野々市を離れちゃうんですが大好きな先生方とはなれるのがすごく寂しいです。(笑)
「先生」に関する質問
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
全然くだらない質問です(笑) 学校の欠席連絡をネットでするのですが 理由は何にすればいいでしょうか? 熱も下がりとても元気なのですが 念の為休ませたいだけです😭 熱って書くのも先生から電話連絡きても困るし😂 …
今日健診に行ってきました! 明日で16週になります! 先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか? 私自身隠せるタイプではないので、ジェンダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
あわだこども園に入園希望された決め手があれば教えてください‼︎
なかよしの日に参加したり、園の様子見に行ってみたいと思います。
貴重なご意見感謝します(^。^)
ひい
単純に近かったからです😂ふじひらも同じ系列なようで、藤平を第2候補にしてました!
園長先生は今年から藤平にいた先生になって、最初は堅苦しそうな先生だという印象で苦手でしたが色々相談に乗ってくれたり心配して下さりとても感謝してます🥰