☺︎
うちも1ヶ月下痢が続いたあとから食べが悪くなりました。それまでは何でも好き嫌いなく食べていたけど、固形物はほとんど口から吐いて心折れます。
好きそうで食べるものをあげて徐々に元に戻してあげていたら少しは良くなってきました🤣
☺︎
うちも1ヶ月下痢が続いたあとから食べが悪くなりました。それまでは何でも好き嫌いなく食べていたけど、固形物はほとんど口から吐いて心折れます。
好きそうで食べるものをあげて徐々に元に戻してあげていたら少しは良くなってきました🤣
「離乳食」に関する質問
慣らし保育始まってちょっとは1人の時間ができるのかなーと思ってたら今のところ全くありません😂 朝一緒に登園して2時間ほど一緒に遊んで離乳食食べて(食べさせるのは親です)帰ってお昼寝です😴 まずは親と一緒に保育園で…
1歳になった息子離乳食は基本何でも食べるのはいいんですが、満腹になった様子を見たことがありません。あげたらあげた分だけ食べます。おやつもそうです。ご飯だけはだいたいいつも測っていて100〜120gくらいでプラスお…
偏食!偏食!偏食!当事者の方〜!! 偏食のお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時はミルク拒否で強制完母、離乳食のレトルトは食べない、手作りしてもほぼ捨てる、もうすぐ5歳になりますがいまだに偏食です 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント