妊活 子宮外妊娠の経験者に検査薬はいつするか不安。生理遅れて1週間後が良いでしょうか? 5月に子宮外妊娠をして、mtxで卵管は温存しています。 今月頭に通院が終わり今月から妊活再開しても大丈夫と言われました🌻 今月もタイミングをとり仲良しして今は明後日が 生理予定日なのでそれ待ちです… 子宮外妊娠をしたので今回もまた子宮外妊娠だったらどうしようと不安でいっぱいです💦 子宮外妊娠をされた方はどれくらいで検査薬を されましたか?? やはり生理が遅れて1週間後くらいに検査薬を した方がいいのでしょうか😖?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 子宮外妊娠 卵管 生理予定日 仲良し 夫 検査薬 妊活 ミクシィ(4歳10ヶ月) コメント ころすけ 早期妊娠検査薬なら生理予定日から使えます。子宮外妊娠かどうかは妊娠の経過を見なければ判断つかない事なので、セルフでの検査は一般的なやり方と同じで問題ないです。 8月20日 ミクシィ 早期妊娠検査薬があるんですね! 探してみます! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクシィ
早期妊娠検査薬があるんですね!
探してみます!
ありがとうございます😊