コメント
N
牛乳はアレルギーで飲ませていませんが、ストローカップ?を使ってました!
ストローは捨てるので楽チンでした!
N
牛乳はアレルギーで飲ませていませんが、ストローカップ?を使ってました!
ストローは捨てるので楽チンでした!
「お風呂」に関する質問
これってなんの痛みなんでしょうか…? 現在38w4d、10日後に出産予定日を迎えます! 今日起きてから足のむくみがいつもよりひどく、なんだかお腹の下あたりがズクズクしてる感じがして… とりあえずむくみ対策に湯船につか…
皆さんならどうしますか?😭 今日一時保育に預けたのですが多分オムツを一度も変えてもらってません。 予備も含めて10枚名前を書いて入れ持って行きました(確実にとは言えないんですがいつも預ける時に10枚入れてるので多…
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
これよくお店で見かけて気になってました!ストローのみ100均で買い足す形ですかね?
良さそうですね🥰参考にさせて頂きます!