子育て・グッズ うんちについて質問です!かぼちゃのペーストがそのまま出たような色、固… うんちについて質問です! かぼちゃのペーストがそのまま出たような色、固さのうんちは正常ですか? 昨日今日いつもよりぽってりしたかぼちゃを食べさせました。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り うんち かぼちゃ ままり コメント 退会ユーザー 白っぽかったり血が混じっていなければ正常です! 8月20日 ままり コメントありがとうございます! 今まではうんちに食べ物が少し混じってる感じだったんですが、そのままかぼちゃが出てきた感じだったので食べ過ぎ?と心配になりました💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
今まではうんちに食べ物が少し混じってる感じだったんですが、そのままかぼちゃが出てきた感じだったので食べ過ぎ?と心配になりました💦