子育て・グッズ トート型?斜めがけのできるマザーズバッグを購入予定です。オススメのブ… トート型?斜めがけのできるマザーズバッグを購入予定です。 オススメのブランドなど、ありましたら教えてください🥰👏 今現在は上の子出産時は10代だった為、ベビードールの黒色のマークの目立たないシンプルなものを使っていますが、破れてしまったので、シンプル且つ、20代向けのものを探しています😋 可愛い物でも大丈夫です。(レース多めなのは苦手です。) 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ブランド マザーズバッグ ベビー 出産時 夫 上の子 K(5歳0ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント