コメント
退会ユーザー
うちはスティック状だと持ちずらいらしく、食べませんでした。輪切りみたいにしたらパクパク食べました。
切り方を変えてもいいのかな?
うちはバナナならパクパクです笑ヽ(´o`;
朝は戦争なので、無理ですw
退会ユーザー
うちはスティック状だと持ちずらいらしく、食べませんでした。輪切りみたいにしたらパクパク食べました。
切り方を変えてもいいのかな?
うちはバナナならパクパクです笑ヽ(´o`;
朝は戦争なので、無理ですw
「手づかみ食べ」に関する質問
厳しいコメント不要です。離乳食がストレス、、食べる量が多いのか少ないのかも分かりませんが、毎回ご飯100gおかず(スープや果物含む)100gほどあげてます。日によってはサッと食べる時もありますが、食べムラがひどい…
スプーンっていつ頃使えるようになりましたか? 完璧に使えなくてもいいんですけど、スプーンを握ってすくって口に運んで食べるという動作を理解して行動しようとしだした時期?っていつ頃ですか? うちの子は食べるの…
手づかみ食べについて! 9ヶ月です! 最近手づかみ食べを始めたのですが困ったことが一つあります。 食パン等をスティック状にして、 最初は少しずつ噛みちぎって食べられるのですが 手から食材がはみ出らなくなると全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリカ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
切り方ですね😳輪切り挑戦してないので試してみます😆
朝はやっぱり無理ですよね😓ありがとうございます😊
ちなみに朝出る時間よりどのくらい前に起きてますか?また子供はどのくらい前に起こしてますか?
退会ユーザー
うちは7:30に出発なので、6:00起きです!
子供もパパも!
そこから第一優先は子供の準備➡︎パパ➡︎ママです(><)
忙しいときはママはスッピンで出社です笑
エリカ
すっぴんですか!!
遅刻するよりいいですね😆
1時間半前でもバタバタしますよね😢
また質問なのですが、朝ごはんは事前に準備されてるのですか?
退会ユーザー
息子の朝ごはんは、ストックチン!と、果物
大人はコーンフレークやパンとかなので、5分で準備完了です(笑)
お昼ご飯は、それぞれ買ってます😓お弁当だと時間もかかるし、料理やりくり上手じゃないと結局買うより高いのでσ(^_^;)
エリカ
いろいろありがとうございます😊
とても参考になりました🙇♀️