コメント
はじめてのママリ🔰
フランスパンなら入ってないかもですが、固いですよね、、
はじめてのママリ🔰
うちの子は乳アレルギーです😫
パン困りますよね?市販のだと全然食べれるのないし、あっても硬いパンばかり😢
イオンのパンコーナーに売ってるタカキベーカリーの豆乳ブレッドだけ唯一食べれます!
私が探した限りのスーパーで買えるパンはこれだけでした💦
アレルギー表記は小麦、大豆だけになってましたよ❣️
なので主さんのお子様も食べれるかもです🩷
はじめてのママリ🔰
フランスパンなら入ってないかもですが、固いですよね、、
はじめてのママリ🔰
うちの子は乳アレルギーです😫
パン困りますよね?市販のだと全然食べれるのないし、あっても硬いパンばかり😢
イオンのパンコーナーに売ってるタカキベーカリーの豆乳ブレッドだけ唯一食べれます!
私が探した限りのスーパーで買えるパンはこれだけでした💦
アレルギー表記は小麦、大豆だけになってましたよ❣️
なので主さんのお子様も食べれるかもです🩷
「手づかみ食べ」に関する質問
皆さんのお子さんでおもちゃなど口に運ばない系の赤ちゃんいますか😂 眠い時だけ指しゃぶりするくらいで、あとは全く口に運ばないです、、! 今の時期、感染症とかの観点ではありがたいのですが💦 どう手づかみ食べに移…
〈離乳食の量と進め方について〉 1歳2ヶ月の離乳食の量と進め方 アドバイスいただきたいです! 現在 主食:90-100g 副菜:30-40g 汁物:50g フルーツ:30-40g だいたいトータル平均で200g ミルクは300-400ml飲ん…
手づかみ食べ始めるかーと思い食パンをお皿に乗せて出したらお皿を持ってそのままガシャーン うん、知ってた笑 持って手から出てる半分食べて、手の中にある半分はニギニギされるから小さい塊だけがどんどん残っていく笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんだ!!と思いましたが、9か月ではしゃぶるだけになりそうです😂😂
ありがとうございます!💕
やはりなかなかないですよね、、