子育て・グッズ 息子は4ヶ月頃からずり這いを始め、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝… 息子は4ヶ月頃からずり這いを始め、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩きしましたがハイハイを全くしません😱😱同じような方いますか?! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ 🐘(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. うちも伝い歩きのが先でした ◟̆◞̆ いつの間にか上手になりました 𖤐𐬹 8月20日 🐘 ありがとうございます! いつ頃ハイハイできましたか? 8月20日 𝓡. 7か月終わりに完璧なはいはいを するようになりました 𓂃𓈒𓂂❁ もしかしたらなんさんのお子さんより 1か月ずつ早かったかもしれないので そろそろ始める頃かもですね ◟̆◞̆ 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
ありがとうございます!
いつ頃ハイハイできましたか?
𝓡.
7か月終わりに完璧なはいはいを
するようになりました 𓂃𓈒𓂂❁
もしかしたらなんさんのお子さんより
1か月ずつ早かったかもしれないので
そろそろ始める頃かもですね ◟̆◞̆