お出かけ 愛媛県の 利楽の家族風呂 利用したことある方どんな感じか お聞きしたい… 愛媛県の 利楽の家族風呂 利用したことある方 どんな感じか お聞きしたいですm(._.)m 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 家族 愛媛県 豆(23)(6歳, 8歳) コメント ママリ ちょっと古いですがいろんなお部屋があって広くていい感じですよ🙆♀️✨ お湯の温度調節もできます! 8月20日 豆(23) お湯の温度1番気になってました! 教えていただき ありがとうございます🥺💓 8月20日 ママリ わああそれはよかった! グッドアンサーありがとうございます✨ いろんなお部屋が選べてすいてて(笑)他より安めなのでよく行ってます!💓 8月20日 さーこ 大理石のお風呂は滑るのでやめた方がいいです💦 子どもさんは絶対転けると思います💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆(23)
お湯の温度1番気になってました!
教えていただき ありがとうございます🥺💓
ママリ
わああそれはよかった!
グッドアンサーありがとうございます✨
いろんなお部屋が選べてすいてて(笑)他より安めなのでよく行ってます!💓