※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
その他の疑問

今度、友達が仕事をやめて、ワーホリで海外へ行くため、お祝い?として何…

今度、友達が仕事をやめて、ワーホリで海外へ行くため、お祝い?として何かプレゼントしようと思っています!

海外に行っちゃうし、なにか荷物にならない物、消耗品がいいなーって考えていて、フェイスパックならそんなに嵩張らないし、消耗できるし、海外に持って行っても使えるかなーって思うのですが、それ以外になにかいいものはあるでしょうか??🤔🤔

海外に長期間行ったことないので、なにがいいかわからなくて😅

コメント

咲や

私も海外に長期行ったことありませんが、和柄の手ぬぐい便利だと思います
かさばらずタオル代わりになりますし、外国人へのお土産として渡せますしね

• ぶらうん

ぶらうん

なるほど🤔たしかにタオルも使いますもんね!ありがとうございます😋

• 8月20日
あきチュウ

私も友達が、ワーホリに行った事がありますが、その時はトランクに付けるネームタグやパスポートケースなどをプレゼントしました。
あと、アルバムを作りメッセージを書いたりしました。
他の友達からは、ネックピロー?をもらったようです。

• ぶらうん

ぶらうん

パスポートケースとか、なかなか自分じゃ買わないからいいですね🥰参考にします!ありがとうございます🙂

• 8月20日