家事・料理 収納が得意な方教えてください🙏オープンキッチンで、お客さんが来るとキ… 収納が得意な方教えてください🙏 オープンキッチンで、お客さんが来るとキッチン台の上が丸見えなんですが、まな板や食器洗剤やスポンジとかが置いてあって本当に見栄えが悪いです😲 余計なものは置いてないつもりですが、友達の家とか行くとキッチンの上に何もなかったりして驚きます! どこに片付けてるのでしょうか?毎日使うものだし片付けようになくて困ってます! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 収納 片付け キッチン 食器 友達 洗剤 のり♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まな板などはキッチン台の下の収納にしまってますよ😊 洗剤やスポンジなどは流しに出しっ放しですが、モノトーンのシンプルなデザインで統一してるので目立ちません✨ 8月20日 のり♡ まな板は乾かして片付ければいいんですね! 洗剤は容器を入れ替えてるってことですね☺️ハンドソープもキッチンに置きたいんですが、泡で出てくるタイプのものを使ってるので100均とかにある容器に詰め替えたら使えなくなるかな?と思ってなかなか行動に移せずいます笑 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
まな板は乾かして片付ければいいんですね!
洗剤は容器を入れ替えてるってことですね☺️ハンドソープもキッチンに置きたいんですが、泡で出てくるタイプのものを使ってるので100均とかにある容器に詰め替えたら使えなくなるかな?と思ってなかなか行動に移せずいます笑
ありがとうございます😊