コメント

退会ユーザー
まな板などはキッチン台の下の収納にしまってますよ😊
洗剤やスポンジなどは流しに出しっ放しですが、モノトーンのシンプルなデザインで統一してるので目立ちません✨
退会ユーザー
まな板などはキッチン台の下の収納にしまってますよ😊
洗剤やスポンジなどは流しに出しっ放しですが、モノトーンのシンプルなデザインで統一してるので目立ちません✨
「片付け」に関する質問
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
夫婦関係について皆さんに意見を聞きたいです。 2人の子をもつワーママです。 私も旦那もフルタイムで働いていますが、 旦那の平日帰宅時間は毎日21時くらいで 私は仕事が終われば、あらゆる家事育児を全てワンオペ。 …
結婚前の持ち物は共有していますか? 私が独身の頃から使っているモバイルバッテリー2つあるのですが、旦那が必要になって困っていた時に貸しました。その後使いたい時にすぐ使えるように、すぐに出せるところに置いてお…
家事・料理人気の質問ランキング
のり♡
まな板は乾かして片付ければいいんですね!
洗剤は容器を入れ替えてるってことですね☺️ハンドソープもキッチンに置きたいんですが、泡で出てくるタイプのものを使ってるので100均とかにある容器に詰め替えたら使えなくなるかな?と思ってなかなか行動に移せずいます笑
ありがとうございます😊