その他の疑問 完母でそだてています。産後6か月で生理が再開したのですが1日目に結構… カテゴリーがどこかわからないのでこちらで…🤔 完母でそだてています。 産後6か月で生理が再開したのですが 1日目に結構量が出て 2日目には少量 3日目にはもう終わってしまいました🙄 授乳しているからまだ安定してないのでしょうか?? 産後生理きた方どんな感じでしたか? こんなものですか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 ゆきち(6歳) コメント ほり 産後1ヶ月半で生理来ました。ミルクよりの混合です。 不安定です。 月に2回きました。 8月20日 ゆきち コメントありがとうございます! やっぱり不安定なものなのですね! 参考になります。 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます!
やっぱり不安定なものなのですね!
参考になります。