コメント
ちるみる
基本はつきを跨がない間です。
病院によって対応が違うので、病院次第です😅
領収証と保険証医療証印鑑などもって役所いけば、病院じゃなくても精算してもらえるかと思います。役所なら月跨いでしまっててもオッケーですし。
ちるみる
基本はつきを跨がない間です。
病院によって対応が違うので、病院次第です😅
領収証と保険証医療証印鑑などもって役所いけば、病院じゃなくても精算してもらえるかと思います。役所なら月跨いでしまっててもオッケーですし。
「お金・保険」に関する質問
年収良くても現実手取りはすごい少ないですよね。 ふるさと納税など確実にしたほうがお得ですか? 仕組みわからず 2000円払って物が選べて 保険料が返ってくる安くなるはないですかね、、 あとは税金を先払い?です…
家を買うタイミングはいつ?? 34.33夫婦、子2人 550.50くらいの世帯で600くらいです。 私が来年から正社員は難しいですがちゃんと働く予定です。 上の子が小学生になってしまうのでそれまでに家を…とは思うのですが、 …
古いおうちに住んでいてすきま風があり、部屋が寒い。 エアコン付けて凌いでいる生活です。 2月の電気代は4万でした。きつ。 YouTubeで家計簿紹介している家庭は 電気代が1万円台だったり夏なんかは5.6千円を見ます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所でもできるんですね!
病院によって違うんですね💦
ありがとうございます😊