娘がいたずらを繰り返して困っています。他の方のエピソードを聞きたいです。
上の娘、手が付けられない😂
アホすぎて謎すぎる😂
男の子は宇宙人、女の子は口が達者
なんて言われるけど、そんならうちの娘は口が達者な宇宙人😂😂
昨日は寝る時間になって布団ひいて、その後私がお腹いたくてトイレに5分後くらい分こもって部屋に戻ったら、「ままー!ごめんね~~~!!」ってニヤニヤ娘。布団を見たらガムシロまみれ!!計10個!!ベタベタでもちろん寝れず😂
今日はシャボン玉やる!って言うので庭でシャボン玉やらせて、お昼ご飯作り終わって呼びに行ったら「おそうじ~!!」って言いながら網戸にシャボン液塗りたくってた、、もちろんサッシから部屋の中までヌルヌル😂
毎日こんなのでもう嫌になります、、、
みなさんの「やられた、、、」話聞かせてください😂
- ひいらぎ(6歳, 9歳)

みさきち
うちの子はまだ小さいので無いのですが
私自身がそんなタイプでした😂
障子は常にボロボロ
土壁も引っ掻いてボロボロ
産卵?直前のダンゴムシを捕まえてきて
家の中でちーっちゃい超大量のダンゴムシが生まれてしまってパニック
怒られて外に放り出されたらルパンのピッキングを思い出して鍵穴に木の棒の詰めて鍵交換
幼稚園で三匹の子豚を演じてくれた狼役の保護者にマジのパンチをして見事みぞおちにクリーンヒット…
いやぁ…母は大変だったと思います…
いつか落ち着くので…

4兄妹♥4A
静かに遊んでいるときはなにかやってます。笑
みえみてーって来たなって思ったら窓ガラスが付箋だらけ、ドアにみんなの絵が書いてある、お人形のおむつ変えるねっておしり拭き大量などなど。
子ども達の考えていることはわかりません。笑
コメント