km
私は毎日飲んでますが子どもには飲ませてないです💦
飲めるのかわからないですが苦くて無理かなって思ってます😂
マーちゃん
うちは苦手とかはあまりないようですが、たくさん野菜を取って欲しいので双子のご飯に茹でた野菜をペーストにしてミルクやチキンのお出汁でポタージュにしてます!
km
私は毎日飲んでますが子どもには飲ませてないです💦
飲めるのかわからないですが苦くて無理かなって思ってます😂
マーちゃん
うちは苦手とかはあまりないようですが、たくさん野菜を取って欲しいので双子のご飯に茹でた野菜をペーストにしてミルクやチキンのお出汁でポタージュにしてます!
「1歳半」に関する質問
1歳1ヶ月 ミルク卒業後にフォロミか牛乳か迷っています。 成長曲線真ん中ですがここ2ヶ月は横ばいです。ご飯は150〜250食べます。毎日ヨーグルトを食べさせています。 過去の質問を見ていると、「フォロミでなく牛乳で…
1歳半、日中も寝るときも指しゃぶりします。 外で遊んだりしてるときや私が一緒に遊ぶときはしていないのですが、少し1人になるとしてます。 ほんとに辞めさせたいです。 息子の場合、左手の親指咥えながら右手は何か布を…
ベビーカーってどのくらい使わなかったら処分しましたか? 今2歳8ヶ月、1歳半くらいから乗ってくれなくなってしまっていますが、何かの機会があるかもと思いまだ置いてあります。災害時とかで使うこともありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント