夫との会話で、娘の未来を考えて楽しんでいた。最近は夫が寝かしつけを頑張っているため、娘は私に寝ないと感じる。他の方のほっこりエピソードを聞きたい。
昨晩寝る前最後の授乳中に
私「明日で100日!将来どんな子になるのかな?楽しみだねえ。」
夫「結婚式とかで俺宛にグッとくる手紙とか読んじゃうんだよ!!(真顔)」
私「(ポカーン)…そうなの?wずいぶん先だねwww」
なんだかすっかりお父さんだね🤣🤣
最近は寝かし付け頑張ってくれてるおかげ(?)ですっかり私(ママ)じゃ寝ない娘😂💗
私は直近の娘の未来を答えるかなと思って、やんちゃな子〜とかおしゃべり好きな子〜とかって想像してたら予想の斜め上でクスクスしました(笑)皆さんのこんな感じのほっこりエピソード聞かせてください💗
- ひい(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちの旦那さんも娘大好きすぎて顔見るたびに「うちの子は可愛いねー」とデレデレです笑
それをわかってるのか、娘は旦那と2人になるお風呂はいつもギャン泣き。(私と入るときはニコニコなんですけどね。)
2人のラブラブタイムはいつくるかと悩んでます笑

さらら
妊娠中に、
旦那:「(真剣な顔して)いや、S(私)がどうとかじゃ無いんだ....。本当変に捉えないで欲しいんだけど...。もうA(娘)の事しか考えられなくて...。」
私:なんやそれ!笑
娘誕生後、唐突に
旦那:「S(私)、ごめん。今はA(娘)の事しか考えれない!」
私:なんか私勝手に2回も振られてるんですけど!笑
娘にデレデレ、これまで一回も休まなかった会社も定期的に有給を取る様になり、私としては仕事ちゃんと回ってるのか心配😂そんな旦那は今日も娘とずっと一緒に居ます😂助かるし、ありがたいけど複雑な気持ちー😂

ママリ
娘さん5/13生まれですか?
私も今日で100日目です♡
旦那さんも週1で、将来イケメンなるよ!!て言ってます笑
-
ひい
12なんです(*꒪⌓꒪)!
数え方の問題ですかね!
今ネットで計算したら昨日で自分で数えたら今日で0日を入れるか入れないかで変わってきちゃいますね😢- 8月20日

みずき
うちは旦那がベビーカーを揺らすのが癖になってて、私が娘抱っこしてても空のベビーカー揺らしてます。笑
あと夫婦共に抱っこしてなくても左右にゆらゆらする癖がつきました。笑
-
ひい
わかりますわかります!w
飼い犬抱いてても揺れてて、スーパーで買い物悩んでても揺れてます(笑)- 8月20日

とむ
息子と見つめあって変顔して笑わせてるの見るとほっこりします😂💖
それやって笑ってくれないと旦那無言&真顔でこっち見てて笑っちゃいます😂笑笑

おにおん
長男、次男共に旦那はイケメンになるよ。と言っています😊やんちゃ長男が!?と思います😅

ぼっち
娘が寝る前は必ず、旦那は娘におやすみーハイタッチ!!と言ってハイタッチしてから寝室に行くのが日課です笑
ひい
それ見てる我々ママの顔の方が緩んじゃいますよね😂💗