コメント

ここみん
7月の夏休み入りたての頃にビーチランド行きました!
日曜日でしたが、駐車場満車にはならなかったと思います。
直営のところは満車でも、そのすぐ前とかで民間の方が呼び込みしてる駐車場あります。そっちのが安いです(笑)
イルカショーのとこが一番混んでました。午後から行かれるなら、小さいお子さん連れの方は帰られるので大丈夫かなと。
ここみん
7月の夏休み入りたての頃にビーチランド行きました!
日曜日でしたが、駐車場満車にはならなかったと思います。
直営のところは満車でも、そのすぐ前とかで民間の方が呼び込みしてる駐車場あります。そっちのが安いです(笑)
イルカショーのとこが一番混んでました。午後から行かれるなら、小さいお子さん連れの方は帰られるので大丈夫かなと。
「車」に関する質問
共働きで、実家、義実家が近く車で15分以内くらいの方🙋♀️ お子さんが熱出たりして登園できず、見てもらう場合で、実家、義実家どれくらいの割合ですか? (もちろん自分が休むのが多いと思いますが、実家と義実家に預ける…
車検の際に雹被害があると指摘され 保険請求はするけど修理はせずと考えています。 保険屋さんに補償を受けたいと 連絡したら後日みにくるとのことでした。 修理せず保険金だけ請求するには なんと言えばいいのでしょう…
コロナ禍の時旦那は出歩いてコロナに感染。 家で部屋を分けたのにマスクしないでゴホゴホしながら家をウロウロ。 結果私にうつり高熱。当時長男(7ヶ月)にはうつらず。 もう親がなったら子供にうつるのも時間の問題だ、…
お出かけ人気の質問ランキング
こころ
日曜日で満車にならなかったんですか😲💦
民間の駐車場も安くて魅力的なんですが今回は子連れなので、なるべく近くに停めたくて…😅
教えてくださって助かりました✨ありがとうございます(^^*)♡♡
ここみん
民間のとこでもほとんど距離変わらないですよ~
イルカプールにビザまで入れるイベントやってました!
水遊びも少しできるので、水着あるといいかもです!
こころ
そうなんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
それなら探してみます😂😂笑
水遊びは、じゃぶじゃぶ池みたいなところですかね??
親は膝上まで服👖を上げれば大丈夫な感じですかね?😅
ここみん
コンビニ曲がってすぐのとこです。すぐ分かりますよ~
水遊びは池ってほど広くはないですが子ども10人くらいなら余裕で遊べるくらい。
イルカタッチは親のひざくらいまで深さありました。
こころ
コンビニ曲がってすぐですね✨
丁寧に写メまで送ってくださってありがとうございます😢❤
水着とタオル持参で行きますね👙💕
ここみん
イルカショーも前の席はびしょ濡れになりますよ🐬
楽しんでらして下さい