退会ユーザー
私なら、古い精子だと色々不安なので、何回か一人でしてもらうかもしれません😅

ママリ
私も古い精子…とか思ってましたが、よく覚えてませんがなんか新しくなってるみたいですよ🙄
尿と一緒に出てくるとか👍🏻
精子の寿命考えたらそっかってなりました!

mmm☆
確かに不安ですよねー(>_<)
仲良くした後に思ったもので。。。

mmm☆
新しくなってるんですかー(^^)
それを聞いて少し安心しました。ありがとうございます。
退会ユーザー
私なら、古い精子だと色々不安なので、何回か一人でしてもらうかもしれません😅
ママリ
私も古い精子…とか思ってましたが、よく覚えてませんがなんか新しくなってるみたいですよ🙄
尿と一緒に出てくるとか👍🏻
精子の寿命考えたらそっかってなりました!
mmm☆
確かに不安ですよねー(>_<)
仲良くした後に思ったもので。。。
mmm☆
新しくなってるんですかー(^^)
それを聞いて少し安心しました。ありがとうございます。
「出産」に関する質問
旦那と義両親について私と娘の対応に不満があります。 時々育児をしてくれていることはありますが、娘が出産してから旦那は好きなことをしてはツーリングや元同僚と県外で飲みに行く話を出してきたり娘が泣いていても行…
現在妊娠34週です! 子宮頸管が20㎜切りそうですが、安静とは特に言われておりません。 ママリで見ていると入院してらっしゃる方もおられて、不安になります🫨 できる限り安静にした方がいいのでしょうか? そもそも安静…
夫の何気ない一言にイラッと🤣何かありますか? ①結婚して初めての義父の誕生日(ちょうど還暦) 実の父母には毎年あげるし、実の兄嫁も父にあげているし、何も考えずに義理の父にも用意をしていたところ、 夫「お返しと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント