子育て・グッズ みなさんの赤ちゃんは、吐き戻しする前ににんまり笑わないですか?😊赤ちゃんあるあるですかね⁉︎ みなさんの赤ちゃんは、吐き戻しする前ににんまり笑わないですか?😊 赤ちゃんあるあるですかね⁉︎ 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し 笑わない カスタード(9歳, 11歳) コメント たまさみ 赤ちゃんあるあるですね(笑) ウチの子全員やりました(笑) ニヤッとしながら白いのタラ~ですね(❁´ω`❁) 4月4日 カスタード そーーなんです(o^^o) 可愛いなーとみたら、ゲボッっと♡ 4月4日 たまさみ 可愛さと真逆の事しますょね(笑) ゲボってなってるのに可愛いですもんね(❁´ω`❁) 大人が同じ事したらただの恐怖しか覚えないとゆぅのに… 赤ちゃんの可愛さはズルイです(笑) 4月4日 カスタード ほんとですね★笑 赤ちゃんのうちですT^T 大人がそんなことしたら叩きます(*_*) 4月4日 たまさみ ですよねꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ あるあると言えば部屋の角見てニコニコしたり、何か声出してお話ししてたりしませんか? ウチの子達だけですかね(^_^;) 4月4日 カスタード いやぁー。 カーテンのところみてます笑 上のコも同じところみてました( ;´Д`) ギャン泣きしてたかと思ったら、泣きなんでご機嫌なってたり?( ̄O ̄;) 4月4日 たまさみ カーテンですかΣ(●ꉺ▱ꉺ●) なんだか急に部屋の角が怖くなってきました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) あるあるかと思ってました(´・ω・`) 4月4日 カスタード あるあるですよ(o^^o)よくききます★ 4月4日 たまさみ 良かったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ドキドキしました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) お互いあるある楽しみながら育児楽しみましょうねぇ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 4月4日 カスタード 私もそーゆーの苦手なので、ドキドキしてましたT^T笑 4月4日 たまさみ 逆にママあるあるですね(笑) 4月4日 カスタード ママあるあるですな笑 他にあるあるがあるか考えちゃいました(^人^) 4月4日 たまさみ 私も考えちゃいました(笑) 他の人からもあるある聞きたくなりますょね(笑) 思いがけない あるある出て来そうですょね(*ˊૢᵕˋૢ*) 4月4日 カスタード 聞きたくなります笑 いまいち、思いつかないです_| ̄|○笑 4月4日 たまさみ ですよね(笑) 私も思いつかないです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) なんだか悔しい(笑) 4月4日 カスタード 産後、頭が働かないってのがママあるあるですね笑 4月4日 たまさみ あぁぁ!あるあるです!! 今の私そのものです(笑) 4月4日 カスタード ですねですね!! 見つけちゃいました笑 私も同じですT^T 悲しくなる程にーー! 4月4日 たまさみ 頭の回転いい方法だったのは幻だったのか… 今日はあるある探して眠れなくなりそうです(笑) 4月4日 カスタード あ!わかります! 自分でしっかり者だと思ってたのになってT^T そですねー!気になってきました(^人^) 4月4日 たまさみ そぉなんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) あるある探しに対して なんか変にワクワクしてる自分がいるので、今日は多分夜更かしです(笑) 4月4日 カスタード 何か見つけました?( ̄ー ̄) 4月4日 たまさみ 色々考えてたら自分が変なヤツな気がしてきてサッパリです(இдஇ; ) 4月4日 カスタード 赤ちゃんじゃないけど、 LINEやメールをいじって友達に暗号を送るっていうのはきっとあるあるです笑 そいえば、上のコ昨日やってました スタンプめちゃくちゃ送ってて焦った(>人<;) 4月5日 たまさみ おぉぉぉっ(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧ かなりのあるあるですね!!(笑) 赤ちゃんじゃないですが歌の歌詞を間違えて覚えてハズカシイ思いをするとかもないですか? ウチ長女がEXILEのライジングサンをスーパーで歌い出したと思ったら「外人さん」って歌ってて周りの人がクスクス笑うから恥ずかしかったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 4月5日 カスタード 笑えますね!笑 そうやって聞こえてるんですかね(-_^) うちのコは2歳児なので、そこまで恥ずかしい感じはないです(^人^)スーパーで店の歌を歌うくらいです。笑 これからですかね(o^^o) 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスタード
そーーなんです(o^^o)
可愛いなーとみたら、ゲボッっと♡
たまさみ
可愛さと真逆の事しますょね(笑)
ゲボってなってるのに可愛いですもんね(❁´ω`❁)
大人が同じ事したらただの恐怖しか覚えないとゆぅのに…
赤ちゃんの可愛さはズルイです(笑)
カスタード
ほんとですね★笑
赤ちゃんのうちですT^T
大人がそんなことしたら叩きます(*_*)
たまさみ
ですよねꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
あるあると言えば部屋の角見てニコニコしたり、何か声出してお話ししてたりしませんか?
ウチの子達だけですかね(^_^;)
カスタード
いやぁー。
カーテンのところみてます笑
上のコも同じところみてました( ;´Д`)
ギャン泣きしてたかと思ったら、泣きなんでご機嫌なってたり?( ̄O ̄;)
たまさみ
カーテンですかΣ(●ꉺ▱ꉺ●)
なんだか急に部屋の角が怖くなってきました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あるあるかと思ってました(´・ω・`)
カスタード
あるあるですよ(o^^o)よくききます★
たまさみ
良かったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ドキドキしました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
お互いあるある楽しみながら育児楽しみましょうねぇ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
カスタード
私もそーゆーの苦手なので、ドキドキしてましたT^T笑
たまさみ
逆にママあるあるですね(笑)
カスタード
ママあるあるですな笑
他にあるあるがあるか考えちゃいました(^人^)
たまさみ
私も考えちゃいました(笑)
他の人からもあるある聞きたくなりますょね(笑)
思いがけない あるある出て来そうですょね(*ˊૢᵕˋૢ*)
カスタード
聞きたくなります笑
いまいち、思いつかないです_| ̄|○笑
たまさみ
ですよね(笑)
私も思いつかないです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
なんだか悔しい(笑)
カスタード
産後、頭が働かないってのがママあるあるですね笑
たまさみ
あぁぁ!あるあるです!!
今の私そのものです(笑)
カスタード
ですねですね!!
見つけちゃいました笑
私も同じですT^T
悲しくなる程にーー!
たまさみ
頭の回転いい方法だったのは幻だったのか…
今日はあるある探して眠れなくなりそうです(笑)
カスタード
あ!わかります!
自分でしっかり者だと思ってたのになってT^T
そですねー!気になってきました(^人^)
たまさみ
そぉなんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
あるある探しに対して なんか変にワクワクしてる自分がいるので、今日は多分夜更かしです(笑)
カスタード
何か見つけました?( ̄ー ̄)
たまさみ
色々考えてたら自分が変なヤツな気がしてきてサッパリです(இдஇ; )
カスタード
赤ちゃんじゃないけど、
LINEやメールをいじって友達に暗号を送るっていうのはきっとあるあるです笑
そいえば、上のコ昨日やってました
スタンプめちゃくちゃ送ってて焦った(>人<;)
たまさみ
おぉぉぉっ(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
かなりのあるあるですね!!(笑)
赤ちゃんじゃないですが歌の歌詞を間違えて覚えてハズカシイ思いをするとかもないですか?
ウチ長女がEXILEのライジングサンをスーパーで歌い出したと思ったら「外人さん」って歌ってて周りの人がクスクス笑うから恥ずかしかったです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
カスタード
笑えますね!笑
そうやって聞こえてるんですかね(-_^)
うちのコは2歳児なので、そこまで恥ずかしい感じはないです(^人^)スーパーで店の歌を歌うくらいです。笑
これからですかね(o^^o)