子育て・グッズ 普段旦那が沐浴してくれるんですが、風邪ひいたため私が沐浴を。そした… 普段旦那が沐浴してくれるんですが、風邪ひいたため私が沐浴を。 そしたら、腰、足の付け根が痛い!なんなら、ももも張ってるような痛さ。 筋肉痛??しゃがんで、なおかつ、気を使いながらのお風呂。 肩も痛いし、あちこち痛いです。 3人目にして、1番ツラい。 骨盤矯正も行ってみたいですが、まだ行けないし… 1ヶ月検診終わって経過がよければ骨盤ベルトとかしてみようかな… 皆さんどうされてますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旦那 お風呂 3人目 沐浴 足の付け根 1ヶ月検診 ことりっぴ コメント 初めてのママリ🔰 私も元々腰痛持ちで腰が辛かったので、台所のシンクに入るサイズのベビーバスを買いました。 屈まなくてもいいのでお風呂場でやるよりはかなりマシでしたよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント