初めてのママリ🔰
私も元々腰痛持ちで腰が辛かったので、台所のシンクに入るサイズのベビーバスを買いました。
屈まなくてもいいのでお風呂場でやるよりはかなりマシでしたよ!
初めてのママリ🔰
私も元々腰痛持ちで腰が辛かったので、台所のシンクに入るサイズのベビーバスを買いました。
屈まなくてもいいのでお風呂場でやるよりはかなりマシでしたよ!
「3人目」に関する質問
3人目は念願の立ち会い出産!!と意気込んでだけど まさかの計画分娩してなくて落ち込む…。 お互いの両親も近くにいないから必然的に無理やな…。 面会もホームページには子供も2時間の間は良いって書いてあったのにあかん…
促進剤の効き方ってその時によって違いますか? 計画分娩の予定なのですが、 前日入院、翌日朝イチから促進剤です。 3人目の時に初めて里帰りしないでの出産でこわくなり 早めに病院にいきすぎて計画してないけど 計画…
3人目妊娠中38週経産婦です☺️ 先ほどからずっとこんな感じで強い張りと少し痛みがあるくらいですが我慢できるくらいの痛みで産院に電話するか迷っていますがこれは陣痛の始まりでしょうか🤔? おしるし、破水などの前兆は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント